| Lera | Дата: Суббота, 2010-03-06, 11:51 PM | Сообщение # 1 |
 sakura
Статус: Offline
|
Оригинальное название: カリスマ・ドール Альтернативное название: Charisma Doll Русское название: Обаятельная кукла Мангака: Курахаси Эрика ✼ Kurahashi Erika Количество томов: 2 Состояние перевода: активное Жанр: сёдзё, романтика, школа Перевод: Lacrimosa (с английского) Тайпсет: Шунка, Lera Клининг: Шунка, MirroW Редакция: ~МАсяНЬКА~, Kana J. Бета: Kana J. Аннотация: Сала! Известнейший подросток-певец во всем городе! Но никто никогда не видел его жизни за пределами сцены. Все только и гадают: кто же он на самом деле? Даже его пол остается загадкой для всех. А в одной из средних школ учится девушка Сара, чье имя и фигура очень похожи на этого загадочного певца. Но есть ли связь между Салой и Сарой?
|
| |
|
|
| shanara | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 11:17 PM | Сообщение # 2 |
 hie
| спасибо за перевод а когда продолжение  Добавлено (2010-09-27, 11:17 PM) --------------------------------------------- прчла на английском веселая беззаботная история читается легко
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
| |
|
|
| Каночка | Дата: Пятница, 2010-10-01, 6:01 PM | Сообщение # 3 |
 Святая Инквизиция
| Продолжение будет не скоро, так как мои дорогие эдиторы запинали меня до смерти, чтобы я купила оригинал манги, ибо на сканах из инета работать невозможно.. Скорблю
|
| |
|
|
| Шунка | Дата: Пятница, 2010-10-01, 6:58 PM | Сообщение # 4 |
 Ктулху пофигизма и лени
| да-да, я плохой Т_Т но качество скан оставляет желать лучшего... Я помогу тебе материально! я бы и сама заказала, но карточку никак не сделаю Т.Т
|
| |
|
|
| shanara | Дата: Вторник, 2010-10-05, 0:25 AM | Сообщение # 5 |
 hie
| хорош что объяснили подожду
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
| |
|
|